Мишлен вывел под своими 2-мя дочерними брендами новую SUV-авторезину

Не все «малоизученные» бренды шинной отрасли радуют рынок пополнением технологически совершенной продукцией. Для многих компаний-новичков данный сегмент представляется сплошным полем боя, где важно заполучить доверие потребителей и экспертных клубов, чьи оценки также прямо сказываются на покупательском доверии. Единственным выходом, как всегда, остаётся выпуск полноценной в своих качествах продукции, которая бы удовлетворяла нужды тех, кому ежедневно приходится проделывать регулярный путь от дома до работы и обратно на своём четырёхколёсном друге.
mishlen-vyvel-pod-svoimi-2-mya-dochernimi-brendami-novuyu-suv-avtorezinuНе все малоизвестные бренды достигают популярности и узнаваемости, но  что касается торговой марки Tigar, то данная компания уже достаточно известна с позитивной стороны, и в наши дни продолжает совершенствование уровня своих технологий с целью укрепления своих позиций. Ведь, как известно, для компаний, которые производят летние шины и другую подобную продукцию под слабо раскрученными лейблами, коммерческое положение всегда остаётся достаточно шатким.
Популярное сербское предприятие, входящее в семейство шинных компаний Мишлен, в 2015-ом представило сразу под двумя брендами протектор SUV Summer – эту модель можно найти не только в ассортименте Tigar, но и под брендом Kormoran (также принадлежит Michelin). За свои деньги шина на 100% отрабатывает своё назначение, своевременно реагируя на команды водителя и предотвращая риски планирования на мокрой плёнке.
Симметричные очертания блочной зоны оказывают высокий кромочный эффект на асфальтовое и брусчатое покрытие – резина идеально подходит для городских, шоссейных условий, будучи менее приспособленной для бездорожья (ввиду отсутствия грунтозацепов и мелкой нарезки протекторных шашек). В дождливую погоду на лужах уверенно проявляет себя развитый водогонный механизм сообщающихся каналов, мешающих шине «захлебнуться» в толще осадков.
Повышенная стойкость к мех.повреждениям у шины Tigar SUV Summer обусловлена наличием в материале упрочняющих добавок, таким образом, приходится меньше опасаться за нежелательные последствия соприкосновений резины с бордюрами и краями дорожных ям. Очищенные эко-присадки и натуральные масла становятся тем, что гарантирует шинам Tigar SUV Summer статус резины, безопасной для окружающей среды.
Мелкий рисунок насечек охватывает всю ширину протектора без исключения, поэтому можно ожидать максимальную передачу тягового усилия в любую погоду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *