Применение самосвалов МАЗ

МАЗ 5550

Технологический прогресс коснулся многих сфер, в том числе — и автомобилестроительной отрасли. Благодаря этому современные самосвалы МАЗ считаются многофункциональной грузовой техникой, модели которых можно использовать с разными целями.

Новые самосвалы МАЗ-5550, МАЗ-5551 или МАЗ-555102 приносят максимальную эффективность компаниям, деятельность которых предусматривает регулярную транспортировку разнообразного груза. Услугами грузовиков белорусского производства пользуются:

 

  • Строительные фирмы при необходимости доставки кирпича, щебеня или песка.
  • Коммунальные предприятия для вывоза отдельных сортов мусора за пределы населенного пункта.
  • Аграрные компании при сборе урожая.
  • Службы по ремонту дорог и прочие.

    МАЗ 5551 доставляет песок и щебень
МАЗ 5550 популярный в Украине

Кузов самосвальных грузовиков МАЗ-5550, МАЗ-5551 и МАЗ-555102 изготовлен из материалов, которые отлично противостоят механическим воздействиям. Это способствует тому, что работая в лютый мороз или под жарящим солнцем, машины сохраняют лучшие свойства и приносят максимум пользы своим владельцам. Все модели оснащены платформами с задним откидным бортом для разгрузки, что является удобным способом для большинства предприятий нашей страны.

 

 

МАЗ 5551 с прицепным устройством

Купить самосвалы МАЗ-5550, МАЗ-5551 или МАЗ-555102 рекомендуется на сайте UKRTRUCK.UA по причине наличия отличных показателей в выносливости и прочности моделей. По этим свойствам грузовые автомобили-самосвалы MAZ намного опережают конкурентов от других производителей, что делает их более желанной и выгодной покупкой.

Повышенной производительности в любой сфере, где работают МАЗ-5550, МАЗ-5551 и другие самосвальные модели минского изготовления с отличными техническими показателями, придают прицепные устройства. С применением прицепов количество перевезенного груза за один рейс намного увеличивается, при этом расход топлива увеличивается на минимальное значение.

Самосвалы МАЗ выпускаются с улучшенными условиями для работы водителей. В салонах кабин появилось намного больше простора, что способствует отличному отдыху во время обеденного перерыва или сну после длительного путешествия. Также обзавелись машины МАЗ-5550, МАЗ-5551 и МАЗ-555102 современными механизированными удобствами, позволяющими более уверенно и комфортно управлять грузовиками на трассе и по дорогам без асфальтированного покрытия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *